Молодые сибирские коммунисты выступят против социального террора


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Организаторы пикета, движение «Авангард красной молодежи» (АКМ) и новосибирское отделение Российской коммунистической рабочей партии (РКРП), так определяют основные требования пикета: заморозка тарифов ЖКХ, отмена грабительских социальных норм и тарифов на капитальный ремонт, против введения дополнительных налогов на квартирную недвижимость в пределах социальных норм, за восстановление в соответствии п.4 ст.154 ЖК РФ услуг по водоотведению и вывозу жидких бытовых отходов из домов без централизованной системы водоотведения в состав коммунальных услуг.
 
Также молодые коммунисты выступят за бесплатное, доступное здравоохранение, образование и культуру; и за создание классовых профсоюзов по территориально-производственному признаку.
 
Организации, входящие в новосибирскую региональную коалицию «Интерблок» («Собор русского народа», «Трудовая Россия», Партия социальных реформ и др.), присоединяются к требованиям пикета и планируют принять участие в нем.
 
К участию в акции приглашают всех здравомыслящих людей, понимающих, что без развития гражданского общества на основе социалистических ценностей Россию и ее народ ждет плачевное будущее. Пикет проводится в рамках дня единых действий против социального террора.
 
Группа пикета в социальной сети «Вконтакте»: vk.com/event72009917