Отдых на сибирских турбазах можно оплатить через терминалы


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Таким образом, пользователи смогут выбрать, забронировать и оплатить проживание на красноярских и других сибирских туристических базах. Это базы на реке Мане, озерах Хакасии, Байкале, Горном Алтае и другие. На текущий момент в систему включено около 100 туристических баз, подключенных в режиме онлайн. Число объектов растет каждый день.

Красноярская компания «Фингерпост» создала программный продукт, к  которому, с одной стороны, подключены местные базы отдыха, с другой — различные каналы продаж. Ранее система позволяла работать только с туристическими агентствами. Новый подход должен позволить снизить цены на отдых в Сибири.

Компания «Платежка» позиционирует себя как лидер рынка электронных платежных систем в Красноярске. На сегодня в Красноярске и Красноярском крае установлено 2600 терминалов. Среди предоставляемых услуг: прием платежей операторов сотовой и фиксированной связи, оплата коммунальных услуг, оплата услуг Интернет, кабельного телевидения, прием платежей электронных кошельков, подача объявлений в газеты. Кроме того, предоставляются дополнительные услуги: продажа билетов на различные массовые мероприятия (кино, театр, спорт), оплата услуг детских садов, пополнение транспортной карты, погашение кредитов, штрафов, налогов, госпошлин и различные информационные услуги. Терминалы расположены в крупных супермаркетах, магазинах, торговых и развлекательных центрах.

Фото: «Платежка»