Лидеры кинопроката с 29 мая по 1 июня 2014 года


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Смотреть новые фильмы онлайн не выходя из дома можно в Интернет-кинотеатре, который подарит своим зрителям чудесные часы досуга, порадует качественным продуктом зарубежного и российского кинематографа.

Фильм «Малефисента» — это рассказ знаменитого повествования о Спящей юной деве от лица злой ведьмы, успевшей наложить страшное заклятие на ребенка в день его рождения. В сюжете ленты будут показаны молодые годы несчастной Малефисенты, как она жила в родном лесу, ее душевная доброта и любовь к окружающему миру, который был уничтожен алчными людьми. Таким образом Малефисента превратилась в злобную колдунью. Эта сказка прекрасно подходит для просмотра всей семьей и смело может рассчитывать на заработок от российского кинопроката на будущих выходных в размере 350 млн рублей. Есть шанс, что данная лента опередит кассовые сборы (170 млн рублей) хита прошлого уикенда — блокбастера «Людей Икс», который плавно переместится на вторую строчку лидеров проката.

Главным претендентом на третье место можно считать искрометную комедию «Соседи: На тропе войны» с Заком Эфроном в главной роли. Киностудия UPI растиражировала ее всего на 1000 копиях, и поэтому может надеяться на сборы не более 60 млн рублей. Еще одна новинка текущей недели — красочный мультфильм «Букашки. Приключения в долине муравьев», который выйдет в прокат на 500 копиях. Его создатели претендует недельный заработок в пределах 45-50 млн рублей.

Середина списка лидеров проката, вероятно, останется за нашумевшими релизами: «Годзилла», «Подарок с характером» и «Принцессой Монако». А вот ближе к его завершению, скорее всего, расположится новинка этой недели — фильм «13 грехов», вышедший в прокат 400 копиях. В центре сюжетной линии находится сотрудник одного из финансовых ведомств, девушка героя ждет ребенка и молодой человек собирается жениться на ней. Вот только организовать свадебную церемонию совсем не просто, у пары огромное количество крупных долгов. Элиот Бриндл, так зовут этого парня, в один из дней получает на телефон таинственный звонок, ему сообщают, что он — участник некоего шоу, выигрыш в котором составляет один миллион долларов, чтобы получить деньги, необходимо пройти 13 кровавых испытаний, проверить друзей на предмет верности и правдивости. Конечно, сюжет не отличается оригинальностью, но кинолента «13 грехов» все же может рассчитывать на заработок в пределах 15-20 млн рублей.

Другие новинки недели — это комедия с криминальным уклоном «Неправильные копы» и французская документальная лента «Однажды в лесу», а также романтический фильм «Соблазненные и брошенные», но все они выходят в ограниченный прокат и рассчитывать на места в списке лидеров не могут. Поэтому последние позиции рейтинга будут закреплены за релизами прошлых дней: «Кот Гром и Заколдованный дом» и «Кухня в Париже».