Домой Статьи Провайдер поможет сибирским любителям онлайн-игр с танками

Провайдер поможет сибирским любителям онлайн-игр с танками


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Игры подобной тематики пользуются большим спросом у пользователей Интернета в России — например, можно поиграть в «Танки Онлайн» на http://tankionlinenow.ru/id/tanki-onlajn-2-0. Но пока крупный провайдер выбрал для сотрудничества именно разработчика World of Tanks. Для осуществления проекта разработаны специальные тарифы (две версии), которые введены в действие со 2 июня 2014 года. Проект действует для абонентов ТТК-Сибирь, регионального предприятия компании ТТК. Абоненты, которые подключились по данным тарифам, получат подарок от Wargaming и ТТК-Сибирь – 1 000 игрового золота World of Tanks или премиум-аккаунт сроком на один месяц.

Для реализации проекта ТТК-Сибирь организовал прямой канал связи между собственным сетевым оборудованием и серверным оборудованием компании Wargaming. По утверждению провайдера, это позволило обеспечить пользователям бесперебойную передачу данных со средним пингом 15-20 мс. В компании уточняют, что пинг – время, затрачиваемое на отправку-получение пакета данных между компьютером пользователя и игровым сервером).

По словам руководителя блока «Доступ», заместителя генерального директора ТТК-Сибирь Алексея Федотова, скорость взаимодействия игроков в сетевой игре зависит не только от емкости сети оператора и скорости подключения, но и от того, насколько физически далек контент от конечного пользователя. Прямой канал связи нивелирует сетевые задержки и обеспечивает стабильность и высокую скорость игрового процесса, утверждает он.

Только на территории Красноярского края и Республики Хакасия в World of Tanks играет больше 500 000 пользователей. Стоит также отметить, что Министерство связи и коммуникаций России совместно с «Уралвагонзаводом» осенью 2014 года проведет финал чемпионата России по игре в «World of Tanks». В целом, в подобные игры играет порядка 25 миллионов россиян.