Восьмиядерный смартфон в белой коже выпустили в России


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По сообщению компании, ярко-белый корпус телефона обтянут кожей того же цвета. Процессор MediaTek 6592 обеспечивает тактовую частоту до 2 гигагерца. Данный процессор выполнен по 28-нм нормам и обеспечивает повышенную плавность в играх, более быструю работу приложений в режиме многозадачности и переключение между ними и более плавный веб-серфинг по сравнению с четырехядерными смартфонами, утверждает производитель.

Разработчики оснастили смартфон 2 гигабайтами оперативной памяти, что должно обеспечивать комфортный запуск игр. У гаджета также 16 Гб встроенной памяти. Для совершения видеозвонков на лицевой стороне размещена камера, ее разрешение составляет 5 Мп, а для осуществления полноценных снимков предусмотрена основная камера 13 Мп.

Ёмкостная батарея 3200 mAh обеспечивает длительное время работы смартфона без подзарядки — до 14 часов в режиме разговора, до 600 часов в режиме ожидания. Бонусом в комплекте идет вторая запасная батарея. Смартфон работает на операционной системе Android 4.2, а для связи использует модули 3G, Wi-Fi, Bluetooth, A-GPS и GPS.