Музыкально-клубничный фестиваль в поддержку жителей Алтая устроят сибиряки


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Фестиваль организован силами активных сибиряков и направлен на то, чтобы оказать моральную поддержку жителям деревень, недавно пострадавшим от большого наводнения. Это следующий шаг после сбора гуманитарной помощи. Те, кто неравнодушен к чужой беде и понимает, как сложно бывает справляться со стихией, приедет в село Быстрянка Красногорского района Алтайского края, чтобы устроить праздник.

По предварительным данным, фестиваль живой музыки под открытым небом откроется 12 июля в 19 часов выступлением Андрея Иноземцева с проектом «Всякий джаз» из Томска. В Томске этот проект причастен к организации многих джазовых событий. Музыка будет звучать до полуночи, и к томичам могут присоединиться исполнители джаза и рок-н-ролла из Барнаула.

13 июля, в воскресенье с 5 до 9 утра будет организован сбор полевой клубники на Быстрянских косогорах, а затем состоится мастер-класс по варке дикоклубничного джема от компании «Медовый Экспресс» с дегустацией.

На «Strawberry ДАМБА Jam» ожидаются слушатели из городов Алтайского края, Томской, Кемеровской, Новосибирской областей и Красноярского края. Приглашаются все желающие. Участие в фестивале бесплатное.

Группа фестиваля