Сибирская обувная компания развивает продажу пуховиков и возьмется за шапки


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили в группе, такие товары позиционируются как «одежда для современных активных людей, желающих выглядеть стильно даже в холодную снежную погоду». Ассортимент Snow Guard включает зимние пуховики и куртки с утеплителем тинсулейт. Тинсулейт (Thinsulate) – искусственный материал, состоящий из микроволокон, которые тоньше волоса в 50 раз. По структуре тинсулейт похож на натуральный пух, но в полтора раза теплее и намного долговечнее. Воздухопроницаемый, не впитывает влагу, не теряет форму при стирках, утверждает продавей. Он выдерживает температуру до 60 градусов мороза.

Первая осенне-зимняя коллекция под этим брендом уже поступила в продажу в магазины Westfalika и «Пешеход», принадлежащие группе «Обувь России». Ближайшей осенью и зимой компания планирует продать более 100 000 изделий на сумму более 750 млн рублей.

В тестовом режиме продажи верхней одежды начались в прошлом году в самых своих больших магазинах. В группе отмечают, что вся партия зимней одежды разошлась в короткие сроки. После этого компания приняла решение развивать коллекции верхней одежды уже под собственным брендом. Коллекция сезона осень-зима 2014/2015 насчитывает 180 ассортиментных единиц, в дальнейшем компания планирует расширить ассортимент до 220 единиц. Средняя розничная цена женской зимней куртки составляет 8200 рублей, мужской — 6000 рублей.

В компании считают, что они работают в среднеценовом сегменте брендированной продукции. Продажам должна помочь постоянная аудитория обувных магазинов — более 1 миллиона человек.

Концепция бренда Snow Guard — создание практичных и модных решений с использованием современных инновационных технологий. Название Snow Guard переводится на русский язык как «защита, охрана от снега» и отражает основной смысл бренда: верхняя одежда создана таким образом, чтобы без труда справляться даже с экстремально низкими температурами. В группе утверждают, что все изделия бренда соответствуют современным тенденциям моды. В коллекциях Snow Guard также представлена одежда больших размеров.

В дальнейшем компания планирует расширять ассортимент под брендом Snow Guard за счет аксессуаров, таких как головные уборы, шарфы, перчатки и т.п. Продукция Snow Guard будет продаваться по системе shop-in-shop в магазинах Westfalika и «Пешеход». Также компания рассматривает возможность запуска отдельной сети под брендом Snow Guard — первый магазин уже открыт в Омске в июле 2014 года, всего до конца года в тестовом режиме заработают 3-4 магазина новой сети.