Испанцы, немцы, москвичи и петербуржцы выступят в «Снах улиц» в Тюмени

С 19 часов начнутся выступления театральных коллективов. Тюменский театр «Мимикрия» представит спектакль «Романовы: История одной семьи», а труппа театра «Огненная планета» — постановку «Любовь, одетая в пламень» по мотивам поэзии Омара Хайяма с огненными и пиротехническими элементами.
 
Петербургская студия «КукАртель» покажет спектакль «Наше вам с кисточкой!» с Петрушкой в главной роли. Московская мастерская «Высокое искусство» проведет «Праздник на ходу» с участием актеров-ходулистов, а театр огня «Феникс» продемонстрирует огненно-танцевальный спектакль «Мне снился цирк».
 
Испанский квартет Residual Gurus сыграет необычное музыкальное попурри на трубах, котелках и банках, а немецкий коллектив Shiva Rings представит вокальную клоунаду.
 
Весь вечер для гостей фестиваля будут проводить творческие мастер-классы, уроки сальсы и занятия по йоге, дадут возможность сыграть в настольные игры «Имаджинариум» и «Экивоки», проведут розыгрыши призов. Также на фестивале представят свои работы молодые художники из Тюмени.

Фото: театр «Мимикрия»






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: