Танцы, музыка, лекции и юмор ждут томичей в Университетской роще


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Проект направлен на создание нового общественного пространства и одновременно станет четырехдневным уличным фестивалем нового, современного формата, в отличие от обычных народных праздников.

Известно, что к созданию площадки «Я в ТГУ» причастны организаторы ежегодного арт-фестиваля Street Vision, который в этом году стал самым грандиозным культурным событием в Томске.

Теперь в Университетской роще появятся объемные и яркие геолокационные отметки #ЯвТГУ, которые представляют из себя удобные экологичные скамейки с велопарковками и розетками для  гаджетов. Таким образом, туда можно будет придти, чтобы общаться с друзьями, читать книги, заниматься серфингом в Интернете и делать selfie на фоне большой геолокационной «капли». Вся территория размещения фигур находится в зоне охвата Wi-Fi. Таким образом, будут созданы условия для того, чтобы общественное пространство работало одновременно оффлайн и онлайн, то есть «Я в ТГУ» даст удобную возможность интеграции непосредственного общения большого количества людей и виртуальной коммуникации.

Программа работы площадки: