Трансовый фестиваль с психоделической атмосферой пройдет под Новосибирском


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Фестиваль «Индия» зарекомендовал себя как самое главное трансовое событие года, сообщают организаторы. Туда приезжают более 800 человек из Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула и Новокузнецка. Среди участников не только поклонники йоги и индийской культуры, но и любители электронной музыки.

Особое внимание уделено психоделической атмосфере фестиваля, отмечают организаторы. Фестиваль «Индия» в этом году проводится в полнолуние. Оформлением займутся дизайнеры из Москвы — группа Art Bionika. Помимо главной сцены, для участников заработают чилл-аут зона, кемпинг, юрта, чайная, кафе вегетарианского питания. В рамках дневной программы пройдет множество мастер-классов по игре на необычных музыкальных инструментах (глюкофон, диджериду, варган), занятия дыхательной гимнастикой, всевозможными видами йоги, хэндмэйд, роспись мехенди и флюрными красками.

Ночью начнется световое и лазерное шоу. Поиграть на фестивале вызвались ди-джеи и музыканты со всей Cибири. Хэдлайнером ночной программы выступит Nostromosis (Москва).

В рамках фестиваля пройдет ряд экологических акций по облагораживанию прибрежной полосы. В очередной раз организаторы расчистят от мусора и отходов не только территорию фестиваля, но близлежащие окрестности (общая площадь более 5 га).

Иллюстрация: дизайн фестиваля «Индия» 2011 года (vk.com/indiafestival)