Канадско-европейской компании заказали план развития кузбасского курорта


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Победителем признана ООО «Денеба Групп», предложившая наилучшие условия и цену контракта, сообщают в администрации Кузбасса. Основным подрядчиком ООО «Денеба Групп» выступит известная международная компания «Экосайн», имеющая представительства в Канаде, Австрии и Японии.

Таким образом, компания, которая базируется в Канаде и Европе, будет выполнять работы для Кузбасса. Об этом стало известно практически одновременно с вводом запрета на ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции из США, Канады, стран ЕС и ряда других.
 
Цель работы команды западных специалистов в Кузбассе – провести  комплексный  анализ существующей инфраструктуры курорта, выработать предложения по ее улучшению, а также разработать мастер-план и проект планировки на новые перспективные территории развития спортивно-туристического комплекса. Перед специалистами ставится задача превратить Шерегеш во всесезонный курорт мирового уровня.
 
На основе подготовленного мастер-плана будут также разработаны нормативно-правовые акты местного значения (правила землепользования и застройки и проект планировки и межевания территории), регулирующие и создающие прозрачную основу для работы компаний и предпринимателей в СТК «Шерегеш».
 
«Экосайн» является мировым лидером в проектировании горнолыжных курортов, отмечают в кузбасской администрации. С 1975 года компания выполнила более 360 проектов в 36 странах мира на 6 континентах, включая места проведения четырех зимних Олимпийских игр и нескольких чемпионатов мира. Благодаря сотрудничеству и работе специалистов компании российская заявка на проведение зимних Олимпийский игр 2014 года в Сочи была успешной. Сейчас компания завершила работу над заявкой Китая на проведение зимней Олимпиады-2022.

Фото: shеregеsh.su