Электромобиль Tesla подключили к Интернету в Барнауле


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как рассказали в «ВымпелКоме», приборная панель машины оснащена 17-ти дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1080х1920. С помощью мобильного интернета владелец может пользоваться встроенным веб-браузером, картами и навигацией, слушать интернет-радио. В электромобиле установлена своя операционная система, которая управляет его работой. Доступ к Интернету позволяет скачивать обновление и использовать удаленное управление.

Электромобиль Tesla разгоняется до 100 Км/ч за 4,4 секунды, в движении ему нужна стабильная связь.

Константин Горохов пояснил, что при междугородних поездках доступ в сеть помогает  находить на трассе места зарядки аккумулятора. Заодно Интернет позволяет отслеживать бизнес-процессы без того, чтобы отвлекаться на другие мобильные устройства. Встроенный говорящий робот читает письма, просматривает интернет-страницы, помогает с помощью голосового набора создать текстовое сообщение. В результате Константин может следить за биржевыми котировками и прямо из автомобиля раздавать поручения брокерам. Параметры сим-карты были адаптированы под электромобиль. При этом настройки симки изменялись удаленно.

Сотовый оператор также сообщил, что у клиентов есть возможность использовать Интернет в электромобиле в одном пакете услуг с подключениями планшета, смартфона и модема.

Фото: kо.com.ua