Красноярское сердце из зонтиков заменят сердцем из валенок


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Новый объект — сердце из валенок — заменит сердце из зонтиков на площади Мира, созданное художником Василием Слоновым к международному музыкальному фестивалю стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Сердце фестиваля» было изготовлено из 80 красных зонтов, которые закреплены на металлическом каркасе. Арт-объект сопровождается надписью: «Как и в человеке, его сердце важнее кошелька. Также сердце фестиваля важнее его бюджета». О появлении этого произведения сообщили такие знаменитые международные СМИ, как Reuters и The Wall Street Journal.

«Теплое сердце» должно стать символическим источником, который подарит любовь и теплоту всем в городе, — ведь к зиме Красноярск снова накроют холода. Стать участником культурной акции может каждый, у кого есть хотя бы пара валенок. Валенки, желательно 37-43 размера, нужно принести в музейный центр до 1 октября 2014 года.

В благодарность каждый участник акции получит бесплатный билет на посещение экспозиций музея, а также сможет сделать эксклюзивное фото на фоне готового арт-объекта.

Проект сердца из валенок:

 

Сердце из зонтиков: