Ребенок умер после обеда в частном детсаду в Иркутске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили в управлении СК РФ по региону, 13 августа 2014 года в одной из квартир на улице Лермонтова скончался полуторагодовалый ребенок. Как выяснилось, владельцы квартиры оказывали услуги по присмотру за детьми, то есть, фактически содержали частный детский сад.

К настоящему времени установлено, что 13 августа в квартире находилось 10 малолетних детей в возрасте от 1,4 до 3,5 лет. Днем детей покормили обедом, а затем уложили спать. Через некоторое время, женщина, присматривающая за детьми, обнаружила, что одна из девочек мертва. Еще два ребенка пожаловались на плохое самочувствие.

Иркутские СМИ сообщают, что ребенок — девочка — предположительно умер от пищевого отравления. Частный детский сад работал порядка пяти лет. В больницу 13 августа попали шесть детей.

Женщина, оказывающая услуги по воспитанию малолетних детей задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.