4G от МТС дошел до Барнаула


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

На первоначальном этапе строительства LTE МТС развернула сеть в столице края, базовые станции установлены в центральных густонаселенных районах города, а также в  популярных местах досуга и отдыха. До конца августа 2014 года сеть LTE будет доступна в Новоалтайске. До конца года МТС планирует увеличить количество базовых станций сети LTE в два  раза, запустив сети LTE в Бийске, Рубцовске и Белокурихе.

На данный момент собственные сети LTE МТС действуют более чем в 40 субъектах Российской Федерации, в том числе в Новосибирской и Томской  областях, Забайкальском, Красноярском, Хабаровском, Приморском, Ставропольском краях, в Якутии, в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в населенных пунктах Республики Коми, Псковской, Кировской, Свердловской, Тамбовской, Ростовской, Амурской, Тверской, Рязанской и Калужской областях, а также в республиках Адыгея, Башкирия, Северная Осетия, Татарстан, Хакасия, Удмуртия и других. До конца 2014 года МТС расширит сеть LTE до 74 регионов страны, а  к 2015 году сеть LTE данной компании должна охватить всю населенную территорию России.

 
Абоненты, чьи устройства поддерживают новый стандарт сети, при помощи широкополосной передачи данных смогут просматривать интернет-страницы, играть онлайн и смотреть видео в формате HD. Для подключения к сети 4G МТС достаточно установить SIM-карту в устройство с поддержкой технологии LTE.