Американцы попробуют выжить в сибирской тайге в рамках реалити-шоу


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщается в анонсе реалити-шоу, «команде придется испытать на себе все опасности сибирской тайги: помимо суровых морозов, героя ждет встреча с местными жителями и российскими коллегами-лесорубами, которые не только не говорят по-английски, но и совсем иначе смотрят на окружающую действительность. И, кстати говоря, в Сибири действительно водятся медведи, которые ничуть не дружелюбнее американских».

К американцам присоединятся жители Екатеринбурга, Красноярска и Лузы. Главный герой нового проекта  – профессиональный лесоруб из США Шон Ван — считает, что американские мечты сегодня сбываются не в США, а в России. Стоит отметить, что он проработал на лесозаготовках в Сибири 17 лет, и теперь сам станет руководителем.

28-летний Брэндон Вудворд из Монтаны собирается с помощью путешествия в Сибирь начать жизнь заново после проблем с законом в прошлом и потери работы. 22-летний Зак Шитс из Орегона заинтересован в открытии собственного бизнеса. Житель Монтаны Джерад Фитчетт хочет, благодаря поездке, спасти бизнес на своей родине. Его земляк Джосайя Хейзер тоже находится в бедственном положении и рассчитывает через участие в проекте поправить свои дела.

Подробности можно будет узнать на сайте проекта www.siberianroulette.ru.