Томские дети смогут научиться самообороне в муниципальном клубе


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Таким образом, юные томичи могут научиться приемам самообороны бесплатно. Как сообщили в мэрии,сначала занятия будут проходить в помещениях ДЮСШ бокса и школы №56. В дальнейшем клуб будет располагаться по адресу улица Смирнова, 30.

По созданию клуба уже проведено три совещания во главе с заместителем мэра по социальной политике Оксаной Кравченко. Специалисты осмотрели помещение на Смирнова, 30, на сегодняшний день подготовлена и проверена проектно-сметная документация, и уже готовится конкурсная документация на проведение работ (текущий и косметический ремонт, установка сантехники). Как только зал на Смирнова, 30 будет готов, преподаватели и ученики смогут заниматься там.

По словам Оксаны Кравченко, пока учреждение будет работать как клуб. Далее, если оно станет популярным среди молодежи, то можно будет задуматься о его расширении до уровня центра по вопросам военно-патриотического воспитания, либо найти какую-нибудь другую подходящую форму работы.

Задать вопросы о клубе (в том числе, дети какого возраста смогут там заниматься), можно уточнить в приемной Оксаны Кравченко по тел. 70-13-06, или в ДЮСШ бокса по тел. 42-88-70.

Фото: ДЮСШ бокса Томска