Российский счетчик калорий выберет пользователю еду и наградит за похудение


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По информации разработчиков, такая функциональность не используется в других мобильных счетчиках калорий.

Теперь пользователь, снижая вес, согласно рекомендациям приложения, проходит путь от новичка до чемпиона, зарабатывая награды за свои успехи. Бонусы дают скидки на приобретение полной версии, которая стоит около 160 рублей. При этом, благодаря снижению веса, пользователь может купить полную версию программы за 39 рублей 90 копеек. Базовая версия приложения распространяется бесплатно и работает на ОС Android 2.3 и выше на смартфонах и планшетных компьютерах.

Программы питания предусмотрены приложением для тех пользователей, кто не хочет самостоятельно придумывать себе диету. При включении программы питания, приложение автоматически планирует приемы пищи и тренировки, то есть, фактически, решает, что и когда пользователь будет есть, и когда тренироваться. В приложении есть несколько популярных программ питания длительностью 1-2 недели, в том числе вегетарианское питание, диета Дюкана, и питание для кормящих мам.

Если пользователь хочет предотвратить случайную потерю данных, а также использовать приложение на нескольких устройствах, например на телефоне и планшете — теперь это возможно с использованием функции синхронизации, которая в фоновом режиме копирует все данные пользователя на сервер.

В приложении есть и другие функции, традиционные для счетчиков калорий — это дневник питания с обширной базой блюд и расчетом дневной нормы калорий, белков, жиров и углеводов, дневник тренировок и возможность ведения заметок. При каждом запуске пользователь получает полезный совет по правильному питанию. Интересной функцией является возможность сфотографировать свою еду с тем, чтобы записать ее состав в дневник питания в более удобное время.