Как готовить русскую еду, продемонстрирует в Томске успешный ресторатор


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как поясняют организаторы, правнук Гарина-Михайловского, более 20 лет собирающий рецептуру древней русской кухни по укромным уголкам родины, изучает древние рукописи и летописные своды, в которых упоминается еда. Максим обучит желающих премудростям традиционной русской кухни. В перерывах можно будет услышать выступления коллективов-участников Этнофорума

Сырников как исследователь русской кухни, опровергает огромное число стереотипов о еде наших предков. Например, он довольно убедительно доказал, что блины на Масленицу появились в русской кухне сравнительно поздно.

Посетившие мастер-класс, возможно, узнают, что щи были напитком, а кисель предки современных русских вовсе не пили, а ели, разрезая ножом. Успешный ресторатор, повар, исследователь и знаток русской еды ждет томичей и гостей города.

Вход на мастер-классы является свободным, однако организаторы рекомендуют заранее заказать столики по телефону 51 55 53. Фестиваль «ЕдаФест» будет проходить 12, 13 и 14 сентября в ресторане с 16 до 18 часов.

На снимке: Максим Сырников