Отдых на сотне сибирских турбаз можно оплатить со смартфона


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Бесплатное мобильное приложение «Фингерпост» дает возможность пользователям выбрать, забронировать и оплатить проживание на базах отдыха в Красноярском крае, Хакасии, Байкале, Горном Алтае и других местах. На текущий момент в системе зарегистрированы более 100 туристических баз.

За счет выпуска мобильного приложения компания планирует увеличить количество пользователей сервиса. «Мы запускаем приложение, чтобы охватить дополнительный рынок, быть доступнее и удобнее в мобильном мире, — отмечает руководитель проекта «Фингерпост» Андрей Шевелев. — Благодаря приложению клиент может быстро и просто оформить бронирование, ведь у него в руке всегда его любимый гаджет».

В настоящее время в GooglePlay доступно приложение для Android. В ближайшее время компания планирует выпустить приложение для пользователей iPhone.

«Фингерпост» — это многоканальная дистрибьюторская система для туристических баз, домов отдыха, отелей, которые получают возможность вести продажу своего номерного фонда одновременно через сеть турагентств, сеть терминалов «Платежка», туристические порталы, а также через региональные,  национальные и международные системы онлайн-бронирования.