Самые известные сибирские футбольные клубы встретятся в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Домашний поединок "Томи" против новосибирской "Сибири" рассудит бригада судей в следующем составе: Юрий Апонасенко (Москва) – Дмитрий Тарасов (Тамбов), Яков Клепцов (Ростов-на-Дону); делегат — Игорь Зелепукин (Москва).

В свою очередь, футбольный клуб "Сибирь" организует автобус для доставки новосибирских болельщиков в Томск. Автобус будет сопровождаться сотрудниками службы безопасности футбольного клуба.

Матч «Тюмень» – «Томь» закончился со счетом 1:2. "Сибирь" проиграла "Соколу" со счетом 0:2, при этом новосибирский клуб в 10 турах набрал только 6 очков. После встречи с "Соколом" главный тренер "Сибири" Сергей Балахнин подал в отставку. 16 сентября 2014 года отставка была принята Советом директоров клуба. Вместе с главным тренером, расторг свои трудовые отношения с клубом и тренер Николай Южанин. Исполнять обязянности главного тренера в ближайших матчах будет Сергей Кирсанов. Эти кадровые перемены предрекали спортивные обозреватели.

С другой стороны, новосибирских футболистов поддержал только что избранный мэр города Владимир Городецкий, сказав на пресс-конференции следующее: "Решение об отставке принято по инициативе главного тренера, написавшего заявление об уходе — это мужской поступок. "Сибирь" достойно прошла завершающий отрезок прошлого сезона, но затем в команде что-то надломилось. Впереди месяц серьёзной проверки — матчи с "Томью", "Локомотивом", "Тосно"… Всё зависит только от вас и от вашего настроя. Не скрою, сейчас нам непросто разговаривать со спонсорами — команда не показывает ни игры, ни результата. Но я не убегаю от этой проблемы — мы вместе будем бороться. Разные бывали этапы на нашем пути, бывало трудно, но нужно выходить, стиснув зубы, и работать через не могу. Задачу на сезон мы не снимаем — занять место не ниже 8-го. Мы не должны позориться перед нашими болельщиками — теми, кто верит и поддерживает нас".