Сыр для чизкейков и суши начали выпускать на Алтае


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Линейка сырного крема разработана и выпускается крупнейшим производителем молочных продуктов на Алтае — заводом плавленых сыров «Плавыч». Таким образом, был расширен ассортимент продукции.

По данным производителя, новинка – это мягкий сыр, произведенный из натуральных ингредиентов, стабильно выдерживающих статус экологической чистоты: питьевых сливок, творога, сливочного масла, молока и воды. Продукт является аналогом творожного сыра и имеет два вкуса: сырный крем «Сливочный» и сырный крем «С зеленью». В состав последнего входят зеленый лук и чеснок.

На заводе считают, что алтайский сырный крем можно использовать вместо иностранных сыров для приготовления классических европейских и азиатских блюд — таких, как чизкейк, тирамису, роллы и суши. Также «Плавыч» рекомендует использовать свой продукт для соуса для мясных и рыбных блюд или творожной запеканки.

Сырный крем выпускается в двух вида упаковок – в контейнере массой 200 грамм для конечного потребителя, а также для предприятий общественного питания в специальной упаковке массой 1,1 и 3,3 килограмма.

Завод плавленных сыров «Плавыч» является одним из крупнейших производителей плавленых сыров в стране. Продукция завода представлена в более чем 40 регионах России и Казахстане. На заводе работает более 350 человек.