Художник, близкий к андеграунду, устроит персональную выставку в Омске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

«Главным образом моя деятельность направлена в сторону музыкального и околомузыкального андерграунда, — поясняет художник. — Я делаю большое колличество афиш и обложек. Плотно сотрудничал с московскими группами «Godse» и «Пост-материалисты». Рисовал логотипы для различных лэйблов, групп, объединений и пр. Картинка для футболок культовой индустриальной группы «Шесть мёртвых болгар»- тоже моих рук дело. Также моё лого красуется на лэйбаках одной из прошлых коллекций московской марки одежды «Спутник 1985».

«Вообще понятно, что девяносто процентов названий, которые я хотел бы упомянуть, вам ни о чём не скажут — это столицы, Европы и, скажем так, неофициальная культура, — заявляет Антон Гудков в преддверии выставки. Кроме прочего, веду свой собственный лэйбл heroshima toy pet records, для которого делаю оформления и упаковку самостоятельно. Высшей степенью кайфа на данный момент считаю несколько страниц моих работ вкупе с интервью в японском фэнзине «Pr.2″. Всё, что вы увидете на выставке, — это своего рода ретроспектива лучших и самых значимых моих вещей за последние семь лет. Обложки, афиши, большие акриловые форматы, плёночные фотографии и много графики».

Выставка пройдет 18 октября с 16 до 22 часов на 4 этаже Офисного центра на Гагарина, 14. Вход свободный. Выставку откроет выступление PLASTIC BAG ONO BAND. Группа события: vk.com/gudkov_tut

На снимке: Антон Гудков