«ЮТэйр» будет ремонтировать вертолеты в Приморье


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Работы по периодическому и оперативному техническому обслуживанию вертолетов выполняют специалисты «ЮТэйр-Инжиниринг», прошедшие подготовку в учебных центрах, авторизованных Airbus Helicopters и Robinson Helicopter Company.

«ЮТэйр-Инжиниринг» располагает еще пятью площадками, расположенными в Ханты-Мансийске, Сургуте, Сочи, Ростове-на-Дону и в Якутии (в аэропорту Талакан), на которых обслуживаются вертолеты BO-105, AS355, AS350, EC130 Airbus Helicopters, Robinson R44 и AgustaWestland AW139.

«ЮТэйр-Инжиниринг» – одно из крупнейших в России и мире предприятий по ремонту и техническому обслуживанию отечественных и зарубежных вертолетов. Компания является авторизированным сервисным центром компаний AirbusHelicopters, Robinson и AgustaWestland, выполняет обслуживание вертолетов всей линейки семейства Ми, Ка-32Т и самолетов Ан-2.

Компания имеет мощную производственную базу в Тюмени, а также более 30 сертифицированных мест производственной деятельности (ЛСТО, посадочные площадки, участки) в России и во многих странах мира с высококвалифицированным персоналом численностью более двух тысяч человек. Это позволяет компании выполнять заказы широкого круга отечественных и зарубежных авиапредприятий – от линейного обслуживания вертолетов до капитального ремонта.

Ежедневно специалисты «ЮТэйр-Инжиниринг» обслуживают более 300 единиц авиатехники, обеспечивая полный цикл работ по поддержанию летной годности воздушных судов.

Фото: «ЮТэйр»