Напитки для спорта и фитнеса с медом разработала алтайская компания


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Первый напиток рекомендуется принимать перед тренировкой, второй – после занятий.

По утверждению специалистов предприятия, «BIOPULSE Energy&Tonus» должен помочь лучше справляться с высокими физическими нагрузками, а «BIOPULSE Restore&Energy» способствует восстановлению водно-минерального баланса, пополнению запаса витаминов и энергии, сообщают в управлении пищевой промышленности Алтайского края.

В состав продукта, принимаемого непосредственно перед спортивными занятиями, вошли такие компоненты, как шиповник, мёд, экстракт красного корня, экстракт родиолы розовой, маточное молочко, витамины группы В и С1, коэнзим Q10, L-карнитин и другие. Активный комплекс натуральных компонентов должен обеспечить необходимый прилив сил и энергии. Рекомендуемый курс приема — 3-4 недели.

«BIOPULSE Restore&Energy» содержит большое количество природных элементов и антиоксидантов, клетчатку и углеводы. Он включает в себя сок облепиховый, мёд, витамин С, водный раствор глюкозы и фруктозы, консервант, стабилизатор, воду. Все это легко усваивается после тренировки, позволяя быстро восстанавливаться мышечной ткани, утверждает производитель. Напиток также советуют употреблять курсом в 3-4 недели.

Продукция для спортивного питания представлена в упаковке объемом 125 миллилитров и расфасована в шоу-боксы.

Фото: управление пищевой промышленности Алтайского края