Домой Советы Статьи Сибирский автомат для воды из льда выставили на аукцион за 295 млн...

Сибирский автомат для воды из льда выставили на аукцион за 295 млн рублей

Сибиряки выставили на аукцион лот под названием «Торговый автомат Мини-завод для приготовления, хранения и порционной продажи талой питьевой воды». Действующий прототип торгового автомата под названием «TALTAL» компания изготовила весной 2014 года. Это не имеющая аналогов в мире техническая система, способная обеспечить приготовление, хранение и порционную продажу свежей талой питьевой воды. Талая вода изготавливается путем заморозки и разморозки. Разработчик утверждает, что автомат соединяет в себе несколько десятков запатентованных изобретений и ноу-хау. Одним из главных является сам способ приготовления, при котором применяется так называемый фронтально-щелевой принцип перекристаллизации. Покупатель получает талую воду в бутылке. Емкость контейнера рассчитана на 220 бутылок. По расчетам, автомат может обеспечить автономную работу в течение трех суток. Все это время владелец может дистанционно отслеживать его работу при помощи встроенного GPRS-модуля.

По предварительным официальным оценкам, нематериальные активы молодой компании-разработчика на сегодняшний день уже составляют  порядка 20 миллионов долларов.

На аукцион система «TALTAL» выставлена со стартовой ценой 295 000 000 рублей. Права будут переданы покупателю целиком. На аукционе «РУСИНПРО-2014» также будут выставлены объекты интеллектуальной собственности из СНГ и стран Европы.

Фото: RUSINPRO

Подруга Жанны Фриске раскрыла тайны биографии Жанны Прохоренко. Личная жизнь теперь её, как на ладони.


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь: