Китаянка, индийцы, бразилец и тувинка станут «живыми книгами» в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Одни участники Живой библиотеки выступают в качестве «книг», другие — их «читатели», а чтение — это разговор. Живые книги общаются сразу с группой гостей и отвечают на любые вопросы.

Живая библиотека на фестивале будет работать 30 октября, в четверг, с 16:00 до 20:00 в главном корпусе ТУСУРа (пр. Ленина, 40). Все «книги» на этот раз объединены историями о различных культурах, привычках, обычаях и традициях, но каждая из них – имеет уникальный опыт переживаний, впечатлений и ощущений.

На Живой библиотеке с томичами встретятся семейная пара, бразилец и русская, ведущие блоги о родных странах друг друга; аспиранты-индийцы, изучающие русский язык; китаянка-преподаватель традиционной живописи; представительница тувинского землячества в Томске; и американка родом из СССР.

Чтобы поучаствовать в проекте в качестве читателя, надо придти в указанное место с 16 до 19.20 и далее следовать правилам. Подробности можно узнать в группе Живой библиотеки: vk.com/event79386272.

Кроме того, организаторы «Этнокультурной мозаики» обещают, что «на фестивале вы научитесь танцевать ирландские танцы, позанимаетесь йогой, помашете настоящим джедайским мечом, поиграете в древнейшую восточную игру го, прикоснетесь к таинству чайной церемонии». Вход свободный.