Кастинг Ведьм и Колдунов для детей и взрослых проведут в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Таким образом, в развлекательном мероприятии могут принять участие как дети, так и взрослые. От участников потребуется подготовить костюм сказочного героя праздничной тематики и сценическую презентацию образа на две-три минуты. Сам «кастинг» будет заключаться в демонстрации костюмов и презентаици образов. Также запланированы фото- и видеосессии, и бал.

Выступления участников будут оцениваться в таких номинациях, как лучший взрослый, лучший детский и лучший семейный образ.

Победители получат подарочные сертификаты и ценные призы, а также возможность стать ведущими актерами и аниматорами в семейном развлекательном центре «Биг Бада Бум» и поздравить жителей Новосибирска с новогодними праздниками по телевидению.

Halloween — веселый современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Изначально он праздновался в англоязычных странах, но традиция разошлась по всему миру. 31 октября дети и взрослые наряжаются в яркие костюмы, изображая различных сказочных и мистических персонажей, и используют резные тыквы со вставленной внутрь зажженной свечой. Ряженые выпрашивают сладости, поют и танцуют. Впервые ношение маскарадных костюмов на Хэллоуин зарегистрировано в 1895 году в Шотландии.

Жители России тоже стремятся отмечать Хэллоуин 31 октября, несмотря на неоднозначную реакцию чиновников и религиозных деятелей, периодически выражающуюся в запретах на проведение праздника.

Иллюстрация: pictаr.ru