Крытый футбольный манеж на 3000 мест открыли в Красноярске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Строительство манежа началось в августе 2012 года, сообщают в правительстве Красноярского края. Все работы на объекте строители завершили в октябре 2014. За это время было возведено два блока крытого футбольного манежа. Первый блок – это футбольное поле площадью почти 10 тыс. кв. м. Второй блок – четырехэтажный. В него вошли помещения гардероба, кассы, медицинские комнаты, тренерские и залы для разминок и занятий аэробикой, а также помещения для технического персонала.

В новом футбольном манеже имеется 3000 зрительских мест. Арена станет площадкой для тренировок не только красноярских профессиональных футбольных команд – а это мужская и женская команды «Енисей», и местом для проведения официальных матчей первенства Футбольной национальной лиги, но и площадкой, где будут заниматься учащиеся детских спортивных школ и тренироваться молодежные сборные команды края.

Работы по благоустройству территории вокруг манежа будут продолжены в следующем году. В частности, будет решаться вопрос расширения парковочной зоны.

Фото: правительство Красноярского края