Кинотеатр с подвижными креслами и парящими экранами откроют в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Кинотеатр будет работать в новом торгово-развлекательном центре «Мегаполис», открытие которого запланировано на декабрь 2014 года в северной части города. Точная дата открытия пока не известна.

Тем не менее, создатели «Мегаполиса» сообщают, что все кинозалы будут оснащены современным цифровым оборудованием для демонстрации фильмов в формате 3D, а конструкция «парящих экранов» позволит увеличить размеры зрительного восприятия картины.

Кроме того, в кинотеатре будут использоваться кресла D-box, которые вибрируют и наклоняются в разные стороны, тем самым повторяя движения, взрывы, падения и другие действия на экране. В таких креслах рекомендуется смотреть боевики и фентези, то есть фильмы со зрелищными спецэффектами. Если же зритель устал от движения кресла, то D-box можно отключить или сделать эффект слабее с помощью кнопки на правом подлокотнике.

Еще одна технология — Dolby Atmos – позволяет звуку появляться из любой точки кинозала.

Всего кинотеатр KINOPOLIS рассчитан на более, чем 900 зрительских мест. В фойе разместятся кинобары с попкорном и прохладительными напитками, кафе алкоголями и коктейлями, кофе, различными блюдами и десертами.

Все залы KINOPOLIS оснащены современной системой климат-контроля.