Магазин с одеждой Ralph Lauren и Lacoste откроется в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Горожанам обещают такие марки, как Ralph Lauren, Lacoste, Converse, Parajumpers, Aeronautica Militare, Woolrich, Napapijri, True Religion, 2Men2Women, Marlino, Gimos, Jacob Cohen, Emjey, Castori и Keds. При этом магазин мужской и женской одежды ZEPPELIN станет единственным официальным представителем Parajumpers, Aeronautica Militare, Woolrich, Napapijri, 2Men2Women, Marlino, Gimos, Emjey, Castori в Новосибирске.

Аудитория магазина — семейные люди, которые ведут активный образ жизни и часто путешествуют, сообщили в торговом центре. Это те люди, которые ценят в одежде высокое качество в сочетании с безупречным стилем, свободу движения и комфорт.

Магазин будет расположен на втором этаже «Ауры» и займет площадь в 242 квадратных метра.

Торгово-развлекательный центр «Аура» — это четырехэтажный мегамолл для шопинга, досуга и отдыха всей семьей. Открыт в 2011 году. На 150 тысячах квадратных метрах находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, 2 кинотеатра и парк развлечений. Якорные арендаторы — гипемаркет О’КЕЙ, мегамаркет бытовой электроники Media Markt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик».