Бийчанка родила младенца в ванной, задушила и выбросила

Суд установил, что 22-летняя женщина считала свою новую беременность нежелательной. У нее уже было трое детей. Соответственно, она хорошо знала, как протекает беременность и происходят роды. Она смогла скрыть от родственников, что роды у нее начались, и не сообщила об этом кому-либо из медицинских работников. Вместо этого женщина родила ребенка у себя в ванной комнате. Он был жив и жизнеспособен. Женщина оборвала пуповину руками. После этого она завернула новорожденного в одеяло с головой, положила в два полиэтиленовых пакета и завязала горловину пакетов узлами. Таким образом, младенец был лишен возможности дышать.

Установлено, что смерть новорожденного ребенка наступила на месте происшествия от механической асфиксии, развивающейся в результате закрытия рта и носа, сообщили в прокуратуре Алтайскго края. Впоследствии, с целью сокрытия следов преступления женщина вынесла пакет с новорожденным в тамбур мусоропровода подъезда дома и оставила его там.

В дальнейшем, после обнаружения трупа ребенка и приезда сотрудников полиции, осужденная изъявила желание присутствовать в качестве понятой при осмотре места происшествия и изъятии трупа ребенка.

За совершение указанного преступления виновной назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: