Сибирских предпринимателей приглашают на телемост с мастер-классом

Проведение телемоста позволит кейс-клубу объединить предпринимателей Барнаула, Новоалтайска, Кемерово, Новокузнецка, Томска в решении практических задач, связанных с управлением персоналом и системами мотивации в малом бизнесе.

Организаторы ставят следующие вопросы. Стоит ли допускать персонал в систему управления малым предприятием? При каком подходе к управлению это действительно эффективно? Должен ли персонал быть в курсе, сколько денег они «зарабатывают» для компании произведенным продуктом? Что делать, если цех хочет производить больше, а менеджеры не успевают продавать? Каковы эффективные системы материальной и нематериальной мотивации персонала? Как выстраивать систему оплаты труда для производственного цеха?

С комплексом перечисленных вопросов столкнулся главный герой кейс-клуба  Игорь Санкин – директор ООО «Фабрика детской игрушки» (Барнаул). Компания основана в 2012 году, специализируется на производстве экологически чистых деревянных конструкторов, детской мебели, реализует свою продукцию на территории Российской Федерации. За 2014 год штат компании вырос с 8 до 30 человек, 25 из которых задействованы непосредственно в производстве.

Вместе с экспертами предпринимателям предстоит познакомиться с системами управления малыми предприятиями, участвовать в открытом анализе уровня развития предприятия, выработать подход и конкретные механизмы построения системы оплаты труда рабочих.

Эксперты кейс-клуба:

Андрей Федосеев – ментор, управляющий партнер бизнес-акселератора «Знай наших!», Кемерово.

Юрий Плотников – консультант по бизнес-планированию, ментор консалтинговой группы «Знай наших!», Томск.

Модератор кейс-клуба: Марина Балашкина, Барнаул.

Кейс-клуб сибирских предпринимателей «Бизнес-практика» — это современный формат получения практического бизнес-образования, когда действующие предприниматели совместно анализируют актуальные проблемы управления и развития собственного бизнеса, вырабатывают при поддержке экспертов конкретные решения.

Кейс-клуб «Бизнес-практика» — это некоммерческий проект, созданный по инициативе кемеровских и алтайских предпринимателей в 2013 году.  Героями кейс-клуба в 2013-2014 годах стали ОАО «Сбербанк России», Центр продвижения бизнеса «Галерея», спортивный бар «Beer Logovo», суши-бар «Асахе», ООО «Столица Камня», ООО «СТО «Формула+».

В настоящее время участниками кейс-клуба являются предприниматели Новоалтайска, Барнаула, Кемерово, Томска, Новокузнецка. Кейс-клуб проводится в формате телемоста между сибирскими регионами  и поддерживается экспертами регионального и федерального уровней. Мастер-класс 18 декабря будет бесплатным для участников, но обязательна предварительная регистрация.

С организаторами в Алтайском крае можно связаться по телефону +7-905-924-25-77 или почте sbfond@mail.ru; в Кемеровской области — телефон: +7-923-610-75-01, e-mail: fan14@bk.ru. Также связаться с организаторами можно в социальной сети: www.facebook.com/Strategii.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: