Томичей бесплатно обучат журналистским расследованиям с работой в Интернете


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Еще одним партнером проекта является OCCRP  (Международный проект по расследованиям в области коррупции и организованной преступности).

Бесплатное обучение будет проходить по вечерам с 3 по 19 февраля 2015 года в Томске. Двухнедельный интенсивный курс предусматривает лекции, семинары и практические занятия по методике проведения расследований, языку, этике, экспертизам, праву. В качестве преподавателей выступят ведущие московские и региональные журналисты-расследователи, юристы, социологи, лингвисты, блоггеры, и наши коллеги из Украины и Боснии, представляющие OCCRP.

Чтобы стать одним из 15 участников мастер-класса, необходимо прислать организаторам резюме и мотивационное письмо, объясняющее, почему вам необходимо получить расследовательские навыки, а также копии нескольких публикаций. Участникам предстоит провести в рамках проекта свое собственное расследование. По результатам этой работы они получат сертификат о прохождении курса.
 
Заявки нужно присылать по адресу paskogrigory@gmail.com (руководитель программы – директор Фонда 19/29 Григорий Пасько).
                                      
Иллюстрация: кадр из фильма "Журналист"