Больных пассажиров в новосибирском аэропорту выявит тепловизор


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Стационарный тепловизионный комплекс фиксирует и идентифицирует пассажира с повышенной температурой тела, может вывести на печать изображение пассажира. В случае выявления пассажира с высокой температурой тела сотрудники санитарно-карантинного пункта воздушного пункта пропуска Новосибирск (Толмачёво), согласно инструкции, проведут все необходимые мероприятия для обеспечения безопасности здоровья пассажиров и гостей аэропорта.

Планируется, что для дальнейшего повышения качества обслуживания и безопасности здоровья пассажиров в течение 2015 года в аэропорту, в рамках Федеральной целевой программы «Государственная граница Российской Федерации (2012-2020 годы)», будет установлено ещё три стационарных тепловизора.

Международный аэропорт Новосибирск  — крупнейший к востоку от Урала транзитный авиаузел на направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Фото: Толмачёво