Красноярск нуждается в специалистах без образования

Красноярск нуждается в специалистах без образования


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Особого внимания заслуживают предложения для курьера с собственным транспортным средством. Такие работники необходимы, когда нужна регулярная доставка крупногабаритных посылок. На подобные должности работодатели приглашают людей без какого-либо образования, умений, знаний и навыков. Как правило, график работы у таких специалистов гибкий. Оплата осуществляется еженедельно или ежемесячно. Стоит отметить, что данная профессия относится к неквалифицированным, поэтому спрос на нее в Красноярске есть всегда.
Работа курьером в Красноярске достаточно популярна. Согласно исследованиям сайта ее чаще всего предпочитают молодые люди и студенты. Организации зачастую не предполагают какого-либо карьерного роста для таких сотрудников. Но несмотря на это многие парни и девушки выбирают именно эту профессию в качестве временного дополнительного заработка.

Прогнозы на ближайшее будущее

Количество вакансий для курьеров в Красноярске остается стабильным несмотря на кризис в стране. От соискателей работодатели требуют отличного знания города, внимательность, пунктуальность и коммуникабельность. Некоторые организации ищут сотрудников с личным автомобилем.

Специалисты прогнозируют на ближайшее время только рост спроса на курьеров. Это связано с ростом количества организаций, предоставляющих всевозможные услуги. Так, в Красноярске становятся популярными кафе и рестораны, которые обеспечивают вкусными горячими обедами офисных сотрудников.

Что касается оплаты труда, то она довольно низкая. В среднем это примерно 18 тысяч рублей ежемесячно. Некоторые компании, при достаточно плотном графике работы предлагают до 30 тысяч рублей. График работы может быть, как постоянным, так и свободным, что позволяет работать на такой должности даже студенту. За последние несколько лет з/п у курьеров практически не выросла. Большие курьерские организации предлагают более высокую оплату труда, но такая работа, как правило, имеет постоянный характер, что не подходит студентам.