Томский онлайн-курс о гениальности хотят освоить 1200 человек


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В настоящее время на курс записались 1200 человек. Видео-лекции для курса снимались в Томске и Санкт-Петербурге. Курс насыщен яркой компьютерной графикой, большим количеством наглядных примеров и интерактивных заданий.

Вот что сообщается в описании курса: "Гениальность, одаренность и посредственность – это различные измерения человеческого бытия. Их следует изучать в согласованности проявлений. Вместе они создают пространство творческой жизни, а взятые по отдельности – травмирующие, опустошающие и истощающие человека формы тревоги. В курсе будут представлены примеры такой согласованности проявлений гениальности, одаренности и посредственности в произведениях, биографиях и творческих практиках. Вы сможете не только рассмотреть структуру устойчивости творческой активности в целом, но и исследовать проблемы переживания кризисов, реализации и сбережения своего личностного потенциала. Курс насыщен интерактивными заданиями, выполнение которых также поможет личностному росту и развитию интенсивности творческой жизни его участников".

Авторами курса являются Олег Лукьянов, доктор психологических наук, профессор кафедры психологии личности факультета психологии Томского государственного университета и Анастасия Шушаникова, практикующий психолог-консультант, художественный терапевт, старший лаборант той же кафедры.