Домой Статьи Конкурс чучел проведут ради сибирских традиций и пропаганды института семьи

Конкурс чучел проведут ради сибирских традиций и пропаганды института семьи


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Целями конкурса являются возрождение и популяризация уникальных самобытных исторических традиций, присущих сибирскому региону, предоставление возможности творческой самореализации  жителям Томска, семьям,  коллективам организаций и учреждений; продвижение событийного туризма; а также пропаганда института семьи.

Участники конкурса — горожане или творческие группы могут сделать чучела любого размера из различных материалов. Количество работ, подаваемых участником на конкурс, не ограничено. Их нужно будет предъявить на областном фестивале «Масленица», который состоится у Дома искусств 21 февраля 2015 года. Приветствуется название работы, творческая презентация ее членам жюри, а также гостям праздника.

Одно из чучел, по решению жюри, будет сожжено в конце праздника. Один победитель конкурса получит ценный приз, другим участникам достанутся поощрительные призы.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в свободной форме с 1 по 19 февраля 2015 года, по телефонам 528-348, 532-302, или по адресу ул. Шишкова, 10.

Иллюстрация:  Брусилов Александр, Масленица.