Домой Статьи Российские предприниматели смогут начать свою деятельность с налоговых каникул

Российские предприниматели смогут начать свою деятельность с налоговых каникул


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Открытие новых компаний повлечет за собой увеличение вакансий бухгалтера в Москве. Уже сегодня, согласно информации, размещенной на сайте «Труд», таких предложений около 13% от общего числа опубликованных вакансий. Профессия бухгалтера относится к специальностям, которые востребованы даже во время кризиса. Какие же еще специалисты не потеряют свою популярность в ближайшее время?

В класс кризисоустойчивых профессий по мнению ведущих рекрутеров входят юристы, фармацевты, коллекторы и менеджеры по продажам. Правда, многие специалисты отмечают, что бояться увольнения сегодня нужно всем, так как неприкосновенных профессий нет. Но есть ряд позиций, на которые кризис оказывает минимальное влияние.

Менеджеры по продажам

Всем известно, что сегодня менеджеры по продажам особенно востребованы. В кризис зарабатывающие сотрудники попали под пристальный контроль работодателей, ведь именно от квалификации данных работников напрямую зависит положение фирмы на рынке.

Эксперты отмечают, что если человек – успешный продавец, который умеет эффективно продавать, то его наверняка не уволят, поскольку абсолютно все компании сегодня думают о том, как сбыть свою продукцию.

Юристы

Квалифицированные юристы нужны всегда – особенно в тяжелые времена. Потребность в таких работниках увеличивается при увольнении персонала, при разрешении различных спорных вопросов, в случае банкротств компаний и их юридического сопровождения.

Фармацевты

Эксперты отмечают, что на сегодняшний день фармацевтика – это самый стабильный рынок. Рынок лекарств пострадал в самой меньшей степени, так как люди могут отказаться от покупки нового авто, но не могут отказаться от покупки лекарств. Специалисты подчёркивают, что хорошо себя чувствуют медики, фармацевты и региональные представители, поскольку несмотря на кризис люди не перестают болеть и нуждаются в качественных лекарствах.