Домой Статьи Барнаул попал на страницы международного туристического путеводителя

Барнаул попал на страницы международного туристического путеводителя


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Таким образом, на сибирский город обратила внимание компания OrangeSmile Tours B.V., владеющая данным порталом и входящая в состав нидерландского холдинга IVRA Holding B.V.

Известно, что развитие туризма в Сибири и Алтайском крае, в частности, характеризуется проблемой привлечения самих туристов, особенно иностранных, в том числе — из-за недостаточности информации о возможностях региона. Портал на пяти языках решает этот вопрос для Барнаула. С русскоязычной частью раздела можно ознакомиться здесь: www.orangesmile.com. В первую очередь путеводитель рисует позитивный и привлекательный образ сибирского города, обращая внимание на то, что «Барнаул — прекрасный старинный город, основанный в середине XVIII столетия». С первой же страницы путеводителя можно узнать о легендах и мифах Барнаула — о привидении замурованной жены генерала и проклятии, наложенном промышленником на территорию старинных заводов. Одновременно доступны и интересные исторические подробности — например, о том, что здание современной администрации города раньше принадлежало русскому генералу.

Создатели путеводителя смогли выявить и экскурсионные возможности Барнаула. Старинные соборы и необычные музеи, Ботанический сад и реликтовый ленточный бор вполне способны привлечь внимание путешественника.

Однако, поездка в другой город — это не только культурная программа с осмотром достопримечательностей. Туристу, конечно, придется решать и насущные вопросы. OrangeSmile предлагает помощь и в этом плане. Так, путешественникам рекомендуется найти и попробовать традиционные алтайские блюда. Доступна информация о проживании в 17 гостиницах Барнаула с вполне доступными ценами. Имеется возможность бронирования номеров. Еще одна услуга, которой можно воспользоваться с помощью сайтов — это прокат автомобилей с привязкой к необходимой дате и отправкой ваучера-подтверждения. Наконец, сервис включает еще и интерактивную карту Барнаула, позволяющую найти не только конкретный адрес, но и те типы объектов, которые интересны туристу в тот или иной момент, будь то арт-галереи, парки отдыха или вокзалы.

Заранее путешественники имеют возможность познакомиться с фотографиями Барнаула и даже узнать прогноз погоды.