Петербуржцев научат родину любить на мастер-классе


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

"Многие не знают, как строить отношения с родной страной и властью, с чего начать, и как правильно это сделать, — обращает внимание {родина}. — Ведь, создав крепкие отношения с Родиной, вы сможете жить счастливой и успешной жизнью, радуясь и веселясь вместе. На нашем мастер-классе вы узнаете, как эффективно выстроить отношения с Родиной, что ей нужно, и как найти Родину, с которой действительно можно строить отношения на долгие годы. Считать, что Родине нужно только одно, и что все они одинаковые, не стоит, так как вы, так думая, точно не найдёте достойную Родину".

Мастер-класс арт-группы {родина} будет проведен в рамках проекта «А как же любовь?», организованного феминистскими мастерскими им. Люси Липпард. Группа {родина} в связи с этой темой, сформулированной как риторический вопрос, не могла, в свою очередь, не задаться вопросом: «А как же любовь к Родине?».

Участников мастер-класса обещают научить максимально эффективно любить Родину с помощью конкретных техник. При этом любовь к Родине сможет стать безопасной, взаимной и продолжительной.

Встреча пройдет 21 февраля 2015 года в 20 часов в Центре искусства и музыки ЦГПБ им. Маяковского (Ротонда, 2 этаж). Вход свободный.

Группа мастер-класса: vk.com/howtoloverodina