«МегаФон» и QIWI создали общий сервис онлайн-платежей для абонентов


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Первый шаг партнерства — запуск совместного электронного кошелька на базе Visa QIWI Wallet. На российском рынке подобных решений на сегодняшний день нет, сообщает оператор.

Таким образом, абоненты «МегаФона» получили возможность осуществлять бескомиссионные платежи в пользу провайдеров Visa QIWI Wallet. В качестве основного источника средств можно выбрать как счет телефона, так и электронного кошелька QIWI. Нулевая комиссия распространяется в основном на самые популярные направления: коммунальные платежи, покупки в интернет-магазинах, штрафы, оплата домашнего интернета и многое другое.

За успешный платеж через Visa QIWI Wallet, по которому не предусмотрена комиссия, будет начисляться 0,5% от суммы платежа. Средства будут поступать на мобильный счет абонента и могут быть сразу использованы для любых платежей.

Пользователю ко-брендингового продукта будут доступны различные интерфейсы: сайт qiwi.ru, приложения для смартфонов на базе iOS и Android, а также разные способы пополнения — от наличных через QIWI Терминалы, до перевода по банковской карте или с баланса мобильного телефона.

Новые пользователи Visa QIWI Wallet, являющиеся абонентами «МегаФона», смогут воспользоваться появившимися возможностями сразу после регистрации кошелька. Для всех текущих пользователей сервис будет полностью реализован в течение первого квартала 2015 года.