Вакцины удлинили среднюю жизнь, заявил профессор Некрасов

Вакцины удлинили среднюю жизнь, заявил профессор Некрасов


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

«Вакцинопрофилактика является основным и самым надежным способом борьбы с инфекционными заболеваниями».

С помощью вакцинопрофилактики удалось победить такие опасные инфекции, как оспа, полиомиелит, корь, паротит, туберкулез и дифтерия.
Вместе с другими российскими учеными 35 лет назад Аркадий Некрасов приступил к разработке отечественных препаратов, в результате чего возникло самое совершенное на сегодняшний день отечественное фармацевтическое производство. На его базе были созданы иммуномодулятор комплексного действия Полиоксидоний и высокоэффективная вакцина против гриппа Гриппол, ставшая номером 1 в России. Как пояснила заместитель председателя совета директоров «НПО Петровакс Фарм» Наталья Пучкова, препарат Полиоксиодний очень эффективен при лечении острых и хронических воспалительных процессов различной этимологии.

Другой оригинальный препарат компании Лонгидаза успешно применяется для лечения бесплодия, склеродермии, простатита, цистита, некоторых форм туберкулеза.

В 2014 году основную долю компании «НПО Петровакс Фарм» приобрел Владимир Потанин, основатель группы «Интеррос». Партнерство ученых и успешного предпринимателя позволило приступить к разработке новейших инновационных препаратов. В том же году начался выпуск 13-валентной пневмококковой вакцины, самой эффективной против пневмококка на территории РФ.