Станет ли сын Владимира Потанина американцем, решит Пресненский суд

Станет ли сын Владимира Потанина американцем, решит Пресненский суд


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Бывшая жена миллиардера Наталия Потанина намерена добиться в суде введения упрощенной процедуры выезда ребенка за рубеж – без получения разрешения его отца. Такой порядок, по мнению женщины, позволит Василию без помех продолжать обучение в одной из престижных американских школ. Первое обращение Наталии Потаниной суд оставил без удовлетворения, однако она намерена добиться положительного решения, подав апелляционную жалобу.

Владимир Потанин вообще не считает, как выразился доверенный источник бизнесмена, «актуальным в нынешней жизненной ситуации учебу Василия за рубежом», однако ничего не имеет против выезда сына из страны. «Владимир Потанин как отец просит только одного — когда есть необходимость, согласовать с ним передвижения сына. И это полностью соответствует закону о въезде и выезде РФ»  — озвучила его мнение адвокат Татьяна Старикова.

По мнению издания, на самом деле Наталия Потанина намерена увезти подростка из страны на постоянное место жительства в США. Это отчасти подтверждает тот факт, что Василий Потанин, уехав из страны на учебу, не возвращается уже почти год, и его точное местонахождение не известно.