Работу в компании мечты можно найти

Работу в компании мечты можно найти


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Такая работа, как правило, пользуется спросом среди соискателей, когда в их городе открывается подразделение соответствующей известной сети. Сайт rabix.ru с первой страницы показывает соответствующие возможности. Помимо вышеназванных работодателей в ряду логотипов на главной странице, по которым можно перейти к списку вакансий, значатся «Пятерочка», МТС, 2ГИС и другие довольно известные работодатели. Заодно можно изучить уровень зарплат, предлагаемых по вакансиям, в разных городах и регионах страны. Например, продавцу-консультанту салона связи МТС в Благовещенске обещают от 21 тысячи рублей, в Хабаровске — от 26 тысяч рублей, в Москве — от 35 тысяч рублей.

В целом, на сайте Rabix.ru размещены вакансии от работодателей со всей Российской Федерации. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, отдельные разделы, в которые можно перейти с главной страницы, посвящены работа в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Омске, Самаре, Екатеринбурге, Воронеже, Казани, Ростове-на-Дону, Уфе, Челябинске. Но этим список не исчерпывается — вы можете найти вакансию даже в Большом Камне (расположен в Приморском крае недалеко от Владивостока). Воспользовавшись системой поиска, доступной даже без регистрации, есть возможность посмотреть, какая работа подойдет для той или иной специальности. Например, введя в поисковую строку слово «дизайнер», можно выяснить, что таковые требуются в 9 российских (в основном, сибирских) городах на условиях фриланса, причем размер обещанной зарплаты составляет от 55 до 200 тысяч рублей. Здесь же в открытом доступе можно ознакомиться с контактными данными работодателя. Интерес представляют и вакансии региональных компаний, которые выходят на рынок других городов — например, томская сеть продажи мороженого «33 пингвина» сейчас ищет промоутера в Москве.

Регистрация здесь потребуется для того, чтобы получить доступ к контактной информации соискателей — в том случае, если вы сами ищете сотрудника. Свои вакансии можно размещать бесплатно в неограниченном количестве.

В целом же портал позиционирует себя как принципиально новый рекрутинговый проект, учитывающий большой спектр потребностей современного пользователя сайта по поиску и подбору персонала.