Домой Статьи Как неоэкономика спасет весь мир от кризиса, расскажут в Омске

Как неоэкономика спасет весь мир от кризиса, расскажут в Омске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Семинар должен ответить на вопросы, что делать людям в условиях экономического кризиса, как адаптироваться к ситуации, как развивать в таких условиях города, проекты и компании.

«Неокономика» по внутренней целостности теории, масштабу рассматриваемых процессов и явлений, а также проработке различных экономических моделей стоит в одном ряду с «Капиталом» Маркса, в то же время во многом его превосходя, заявляют организаторы. Олег Григорьев создал центр «Неокономика» в 2011 году для решения одной из основных задач современности. Это создание альтернативной модели экономического развития. Центр ориентирован на разработку многоуровневой позитивной программы преодоления кризиса (экономика, менеджмент, государственное строительство, образование).

«Почему деньги появились раньше обмена? Почему бюрократия может играть важную роль в развитии государства? Почему развивающиеся страны никак не могут догнать развитые, сколько бы ни старались? Знакомство с неокономикой, созданной Олегом Григорьевым, переворачивает все стандартные представления о существующей экономической ситуации и даже влияет на восприятие мира», — сообщается в анонсе встречи.

Встреча начнется в 14 часов в пространстве «Дачи Онегина» в библиотеке им. А.С. Пушкина (ул. Красный Путь, 11, зал 117). Вход свободный. Требуется предварительная регистрация здесь:

Группа встречи: vk.com/neoconomicaomsk