Домой Статьи IKEA научит готовить суп викингов на своей новой кухне

IKEA научит готовить суп викингов на своей новой кухне


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В настоящее время можно записаться на лекции «Выбираем под готовку» (о полезных кухонных предметах), «Полезные трюки на кухне»; мастер-классы «Суп викингов Ёлеборд», «Блинчики Рагмунк», «Сконе Эппл пай», «Вестерноррландский суп», «Биф Линдштрём». Эти встречи проведет Кристина Черняховская, основатель проекта «Открытая кухня Meet&Greet», ведущая передачи «Два с половиной повара» на канале ТНТ. Также открыта запись на лекцию «Скандинавская кухня у вас дома», которую прочтет Саули Кемппайнен, шеф-повар ресторана скандинавской кухни «Оранж 3», который был судьей шведской версии шоу Master Chef, работал во многих ресторанах Европы, в том числе в мишленовских Fat Duck (Финляндия) и Die Quadriga (Германия).

Запись на лекции и мастер-классы ведется здесь.

Серия мероприятий ИКЕА в ARTPLAY посвящена старту продаж новой кухонной системы МЕТОД. Эта модульная система по простоте сборки и разнообразию конфигураций напоминает детский конструктор. Как сообщают в компании, помимо лекций и мастер-классов в Москве, во всех региональных магазинах ИКЕА также пройдет серия мастер-классов для членов клуба IKEA FAMILY, где посетители смогут ознакомиться с новыми функциями кухонной системы МЕТОД.

Кроме того, чтобы продемонстрировать все преимущества новой модульной системы, ИКЕА построила необычную кухнотеку в Центре дизайна ARTPLAY (ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 7, павильон 7А), где посетители смогут увидеть и самостоятельно оценить, и «продегустировать» все возможности кухонь МЕТОД. Кухнотека показывает, как из модулей для новой кухни можно возвести здание высотой более трех метров, а также обустроить комнаты разного стиля и назначения — как для детей, так и взрослых. Интересно, что одну из комнат можно забронировать для проведения семейного праздника, вечеринки или романтического ужина.

Фото: ИКЕА