Томского Принца поэзии определят по лучшим стихам о Великой Отечественной войне


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Для участия в новом конкурсе необходимо прислать на электронный адрес оргкомитета prinzip2014@mail.ru или принести в Томскую областную универсальную научную библиотеку имени А.С. Пушкина (ул. К. Маркса, 14 или пер. Батенькова, 1) от одного до трех своих стихотворений, посвященных Великой Отечественной войне, с пометкой «Поэтический ПРИНЦип», приложив анкету участника конкурса.

Конкурс проводится в три этапа. На первом этапе до 15 апреля 2015 года будут приниматься заявки. На втором стихи участников оценит оргкомитет конкурса и определит 30 лучших авторов, прошедших в третий этап.

Третий этап и финал пройдут 22 апреля в 18.30 и потребуют личного присутствия авторов. Порядок соревнований пока не объявлен, но в прошлом году участникам требовалось читать свои лучшие стихи перед публикой, а также сочинять за 10 минут стихотворения на заданные рифмы.

Лучшие произведения конкурсантов будут опубликованы во втором сборнике «Поэтический ПРИНЦип». Участие в конкурсе бесплатное и без возрастных ограничений.

Группа мероприятия: vk.com/konkurs_princ