Молодежь и пенсионеры могут задешево улететь из Новосибирска на Дальний Восток


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Специальные субсидированные тарифы на рейсы из Новосибирска во Владивосток, Хабаровск и Якутск и в обратном направлении действуют с 1 апреля по 31 октября 2015 года. Субсидированные тарифы предоставляются гражданам РФ независимо от места их проживания и регистрации, которым на дату вылета не исполнилось 23 года, а также женщинам старше 55 лет, мужчинам старше 60 лет и инвалидам I группы любого возраста и сопровождающим их лицам, а также для лиц, сопровождающих ребёнка-инвалида. До 31 декабря 2015 года субсидированные тарифы во Владивосток будут действовать для детей, отдыхающих в ФГБУ «Всероссийский детский центр "Океан"». Специальный тариф применяется на направлении Новосибирск – Владивосток – Новосибирск до конца 2015 года только для граждан Российской Федерации в возрасте до 18 лет, на имя которого оформлена путевка.

Величина субсидированного тарифа на рейс Новосибирск – Владивосток – Новосибирск составляет 5 900 рублей в одну сторону. Еженедельно из Новосибирска выполняется до 12 рейсов на данном направлении.

Тариф на рейс Новосибирск – Хабаровск – Новосибирск с учетом субсидий составляет 5 700 рублей в одну сторону. Полёты выполняются до 18 раз в неделю.

Субсидированный тариф на направлении Новосибирск – Якутск – Новосибирск — 5 500 рублей в одну сторону. Еженедельно выполняется до 9 рейсов.

Цены указаны без учёта сборов, сообщают в аэропорту. Стоит отметить, что стоимость авиабилета в Москву из Новосибирска сейчас составляет от 6,5 тысяч рублей.

Фото: Толмачёво