Омские студенты получат скидки в кино, такси и ювелирных магазинах


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Речь идет о поддержке студентов. Индивидуальная пластиковая карта подтверждает право на получение скидки в предприятиях-участниках проекта и будет выдаваться на время очного обучения студентов профессиональных образовательных организаций и вузов на срок от 1 года до 3 лет.

В мэрии Омска обращают внимание на то, что студенческая молодежь наиболее уязвима в плане материальной обеспеченности. На сегодняшний день в проект по предоставлению скидок включились два банка и более 20 других компаний. Это кинодосуговые центры, службы такси, ювелирные магазины и другие торговые структуры.

Новую для Омска форму дополнительной поддержки студенческой молодежи разработали в департаменте городской экономической политики администрации Омска. Проект постановления, который включает положения, регулирующие механизмы оборота карты, определяет его участников и формы взаимодействия, уже готов и сейчас проходит стадию согласования в установленном порядке.

В мае будут выпущены в оборот пилотные карты для отработки схемы. В сентябре 2015 года должно начаться полномасштабное внедрение дисконтных карт среди студентов.